Вторник

23
Октября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Кузбассовец погнался за обокравшей его женщиной и сломал две ноги

Кузбассовец погнался за обокравшей его женщиной и сломал две ноги

Погнался за обидчицей и сломал две ноги. В Кемерове 40-летний мужчина получил тяжелую травму ног, пытаясь догнать обокравшую женщину. Пострадавшего госпитализировали на "скорой". Медики передали информацию в полицию.

-  Правоохранители выяснили, что мужчина пытался догнать новую знакомую, которая похитила принадлежащие ему электроинструменты общей стоимостью около 40 000 рублей. Оказалось, за несколько часов до случившегося кемеровчанин познакомился с женщиной и пригласил ее для совместного распития спиртного в свою мастерскую. В какой-то момент между ними произошел конфликт и злоумышленница, собрав находившиеся в помещении электроинструменты, ушла. А чтобы потерпевший не смог ее остановить, закрыла снаружи входную дверь мастерской на ключ. В надежде вернуть свое имущество горожанин решил выбраться на улицу через окно, однако неудачно приземлился, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемую. Ею оказалась ранее неоднократно судимая 40-летняя горожанка. Она призналась, что кражу совершила в отместку новому знакомому, поскольку во время застолья он нелестно высказался о ее возрасте и внешнем виде. Часть похищенного имущества она сдала в ломбард, а вырученные деньги потратила на косметику. 

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В соответствии с санкциями статьи, ей грозит до 5 лет лишения свободы. Часть похищенного имущества сотрудники полиции изъяли и вернули законному владельцу.


Читайте еще

Больше часа потребовалось пожарным, чтобы потушить огонь.

25 октября 2017 г.
просмотров

Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Хендай Терракан» при запрещающем сигнале светофора выехал на железнодорожный переезд.

24 октября 2017 г.
просмотров
23 октября 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

17 октября, среда
Происшествия
4716