Воскресенье

19
Августа
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Кузбассовец ранил ножом 15-летнюю девушку

Кузбассовец ранил ножом 15-летнюю девушку

"Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия". Обвинение по этой статье уголовного кодекса предъявлено 27-летнему жителю Ленинска-Кузнецкого. Он ранил ножом в живот 15-летнюю девушку.

В ходе расследования установлено, что 15-летняя местная жительница находилась со своим 27-летним знакомым в гостях, где он выпивал. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он стал учить подругу жизни, говоря, что ей надо больше времени уделять учебе. На это девушка грубо ему ответила. Мужчина разозлился и ударил школьницу. В ответ она поцарапала ему лицо. Дерущихся разняли очевидцы. После этого обвиняемый взял нож и нанес несовершеннолетней ножевое ранение в область живота. Осознав, что сделал, мужчина сам оказал ей первую помощь, хотел вызвать «скорую помощь», однако потерпевшая его уговорила этого не делать, опасаясь, что молодого человека привлекут к уголовной ответственности.

Пострадавшая отправилась домой, дошла до соседей и почувствовала сильную боль в области живота. Соседи, увидев состояние девушки, вызвали «скорую помощь».

Потерпевшую госпитализировали. Ей была вовремя оказана квалифицированная медицинская помощь.

В ходе предварительного расследования обвиняемый полностью признал вину, а потерпевшая в ходе следствия также утверждала, что не имеет претензий к молодому человеку, поясняя, что любит его.

Установлено, что несовершеннолетняя проживает с отцом и старшей сестрой, которые в течение двух недель находились на заработках. В отсутствие старших членов семьи потерпевшая дома находилась непостоянно, этим и объясняется тот факт, что она в ночное время находилась в гостях, где ей и было причинено ножевое ранение, сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

На данный момент расследование уголовного дела завершено, материалы дела направлены на рассмотрение в суд.

Кроме этого, следователь считает, что необходимо привлечь к административной ответственности отца девочки. Правоохранитель направил соответствующее представление в КДН и администрацию Полысаевского городского округа.


Читайте еще

Полицейские устанавливают все обстоятельства ДТП

21 марта
просмотров
20 марта
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

29 июля, воскресенье
Происшествия
10119
10 августа, пятница
Происшествия
9876
01 августа, среда
Политика
9479
27 июля, пятница
Происшествия
7969