Кузбассовец выгнал сожительницу спать на улицу, женщина замерзла насмерть

29 января 2019 г.
Просмотров: 4221

Кемеровчанин отправил нетрезвую сожительницу спать на улицу. В результате женщина замерзла насмерть. 47-летнему мужчине было предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности. Расследование трагедии длилось больше года. Теперь суд вынес приговор.

 - Установлено, что в конце ноября 2017 года вечером осужденный пришел с работы, дома его встретила нетрезвая сожительница. Позже  к ним в гости пришли знакомые, вместе они употребляли спиртное. Когда гости ушли, мужчина стал предъявлять женщине претензии, что она не работает и злоупотребляет алкоголем. В результате между ними произошел словесный конфликт.

Сожитель разозлился на женщину, вывел ее на улицу без верхней одежды, чтобы она протрезвела. При этом входные двери дома он закрыл  изнутри на замок. На следующий день он вышел на улицу и, обнаружив тело женщины, вызвал сотрудников полиции, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти потерпевшей стало общее переохлаждение организма. Со следствием обвиняемый сотрудничал, вину признал полностью.

Суд назначил фигуранту наказание - 1 год исправительных работ  с удержанием из заработной платы осужденного 5% в доход государства.

Читайте еще
В Кузбассе сотрудники ППС нашли двоих пропавших без вести детей
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх