Среда

24
Января
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

На трассе Кузбасса автолюбитель застрял в сугробе, освободить машину из плена помогли инспекторы ГИБДД

На трассе Кузбасса автолюбитель застрял в сугробе, освободить машину из плена помогли инспекторы ГИБДД

Застрявший в сугробе легковой автомобиль заметил экипаж ДПС, патрулировавший автодорогу Ленинск-Кузнецкий – Новокузнецк - Междуреченск.

Инспекторы подъехали к машине, попавшей в сложную ситуацию и выяснили, что на скользкой дороге он не справился с управлением, авто вынесло на обочину и там она увязла в снегу. Все попытки водителя выехать на проезжую часть самостоятельно были безуспешными.

- Сотрудники ГИБДД незамедлительно приняли меры для вызволения транспортного средства из снежного плена. Они остановили грузовик, с помощью которого машину удалось вернуть на проезжую часть. Мужчина поблагодарил автоинспекторов, после чего продолжил движение, - сообщает ГИБДД Кемеровской области.

Сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют водителям быть внимательными и осторожными на дорогах, соблюдать правила дорожного движения и выбирать скорость, исходя из конкретных погодных и дорожных условий.

Читайте еще

Для выяснения всех обстоятельств автоаварии в ходе следствия проведены судебные медицинская и автотехническая экспертизы.

17 ноября 2017 г.
просмотров

Завести транспортное средство самостоятельно водитель не смог, поэтому вместе с пассажирами выбрался на крышу авто.

17 ноября 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

15 января, понедельник
Происшествия
9354
02 января, вторник
Общество
8557
14 января, воскресенье
Происшествия
8188
04 января, четверг
Происшествия
6762
05 января, пятница
Общество
6218
21 января, воскресенье
Происшествия
6203
01 января, понедельник
Общество
5748