Воскресенье

21
Октября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

На трассе Кузбасса автолюбитель застрял в сугробе, освободить машину из плена помогли инспекторы ГИБДД

На трассе Кузбасса автолюбитель застрял в сугробе, освободить машину из плена помогли инспекторы ГИБДД

Застрявший в сугробе легковой автомобиль заметил экипаж ДПС, патрулировавший автодорогу Ленинск-Кузнецкий – Новокузнецк - Междуреченск.

Инспекторы подъехали к машине, попавшей в сложную ситуацию и выяснили, что на скользкой дороге он не справился с управлением, авто вынесло на обочину и там она увязла в снегу. Все попытки водителя выехать на проезжую часть самостоятельно были безуспешными.

- Сотрудники ГИБДД незамедлительно приняли меры для вызволения транспортного средства из снежного плена. Они остановили грузовик, с помощью которого машину удалось вернуть на проезжую часть. Мужчина поблагодарил автоинспекторов, после чего продолжил движение, - сообщает ГИБДД Кемеровской области.

Сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют водителям быть внимательными и осторожными на дорогах, соблюдать правила дорожного движения и выбирать скорость, исходя из конкретных погодных и дорожных условий.


Читайте еще

Для выяснения всех обстоятельств автоаварии в ходе следствия проведены судебные медицинская и автотехническая экспертизы.

17 ноября 2017 г.
просмотров

Завести транспортное средство самостоятельно водитель не смог, поэтому вместе с пассажирами выбрался на крышу авто.

17 ноября 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

22 сентября, суббота
Происшествия
4893