На трассе Кузбасса столкнулись легковушка и грузовик: 3 человека погибли и еще 3 - пострадали

Просмотров: 1927

Накануне около 22:00 минут на 2 километре автодороги «Мариинск-Калининский» столкнулись автомобиль «Тойота Королла» и грузовик «Мицубиси Кантер». 

- По предварительным данным, водитель автомобиля «Тойота Королла», двигаясь по направлению от поселка Калининский в сторону Мариинска, выехал на встречку, где допустил столкновение с грузовиком «Мицубиси Кантер». В результате ДТП погибли водитель «Тойоты» и два его пассажира. Кроме того, в больницу с травмами различной степени тяжести доставлены три пассажира «Мицубиси», в том числе 4-летний ребенок, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. 

По данным УГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области, с начала текущего года в Кузбассе сотрудниками госавтоинспекции пресечено 3536 фактов нарушений ПДД, связанных с выездом на полосу встречного движения. Полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений, а также выполнять предписания дорожных знаков и дорожной разметки.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх