На трассе «Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск – Новокузнецк» сломался междугородний автобус

04 февраля 2020 г.
Просмотров: 2563

На трассе Кузбассе сломался междугородний автобус, перевозивший пассажиров из Гурьевска в Кемерово. В пути у транспортного средства вышел из строя ремень генератора. Инцидент произошел на трассе «Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск – Новокузнецк». 

Автобус на обочине заметили сотрудники экипажа № 809 ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» старший лейтенант полиции Борис Ситников и лейтенант полиции Константин Свиридов. Полицейские выяснили что стало причиной вынужденной остановки на трассе.

- Не теряя времени, наряд дорожно-патрульной службы организовал доставку пассажиров к месту назначения на попутном транспорте. Водителя автобуса полицейские отогрели в служебной машине. После этого полицейские помогли ему отремонтировать автобус. Вскоре с помощью буксировки патрульным авто двигатель пассажирского транспортного средства был запущен, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Мужчина поблагодарил полицейских за оказанную помощь, после чего отправился в ремонтный бокс для полного устранения неисправности.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх