Новокузнецкая пенсионерка отдала первой встречной 120 тысяч рублей и золотые украшения

15 октября 2018 г.
Просмотров: 1405

Новокузнецкая пенсионерка отдала первой встречной 120 тысяч рублей и золотые украшения

Инцидент произошел на улице Ленина. К 70-летней потерпевшей подошла неизвестная женщина, обняла ее и представилась племянницей из другого города. Так как у пенсионерки там действительно проживают родственники, она поверила незнакомке. Мошенница стала жаловаться пожилой женщине, что приехала в Новокузнецк, чтобы занять 300 000 рублей, так как у нее финансовые проблемы и ей нужно погасить долги по налогам. 

Новокузнечанка ответила, что такой суммы у нее нет, но может дать свои накопления - 120 000 рублей. Злоумышленница взяла деньги, после чего попросила у потерпевшей золотые украшения: 2 кольца, цепочку с крестиком и серьги, надетые на ней. Получив желаемое, мошенница скрылась. 

Потерпевшая позвонила и рассказала о случившемся сыну, который убедил ее обратиться в полицию. Сейчас полицейские разыскивают мошенницу и призывают граждан к бдительности.

Приметы подозреваемой: на вид около 30-35 лет, рост около 160 см, плотного телосложения, глаза большие темного цвета, губы пухлые окрашенные в красный цвет, волос темный, собран назад, на голове шапка, на в ушах большие серьги с камнем зеленого цвета, вокруг которого прозрачные камни. Одета в белые брюки, плащ темного цвета до колена, шарф светлый с розовым узором.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх