Осужден кузбассовец, надругавшийся над несовершеннолетней дочерью сожительницы

Просмотров: 3540
"Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении  несовершеннолетней". Обвинение по этой статье уголовного кодекса было предъявлено 40-летнему кемеровчанину. Он надругался над 15-летней дочерью сожительницы. Почти год длилось расследование.

- По версии следствия, в сентябре прошлого года обвиняемый, припомнив 15-летней дочери сожительницы все конфликтные ситуации, которые она, по его мнению, провоцировала, решил ее проучить. Мужчина совершил в отношении девушки насильственное преступление сексуального характера. Подросток рассказала о случившемся матери. Женщина написала заявление в полицию. Обвиняемый факт не отрицал, со следствием сотрудничал, вину признал полностью. В рамках расследования уголовного дела в отдел полиции внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления, - сообщает Следственный Комитет Кемеровской области.

Суд признал кемеровчанина виновным и назначил наказание - 8 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима и дополнительное наказания в виде лишения права заниматься деятельностью, связанной с работой с несовершеннолетними, сроком на 20 лет.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх