Четверг

21
Сентября

Осужден кузбассовец, надругавшийся над несовершеннолетней дочерью сожительницы

Осужден кузбассовец, надругавшийся над несовершеннолетней дочерью сожительницы
"Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении  несовершеннолетней". Обвинение по этой статье уголовного кодекса было предъявлено 40-летнему кемеровчанину. Он надругался над 15-летней дочерью сожительницы. Почти год длилось расследование.

- По версии следствия, в сентябре прошлого года обвиняемый, припомнив 15-летней дочери сожительницы все конфликтные ситуации, которые она, по его мнению, провоцировала, решил ее проучить. Мужчина совершил в отношении девушки насильственное преступление сексуального характера. Подросток рассказала о случившемся матери. Женщина написала заявление в полицию. Обвиняемый факт не отрицал, со следствием сотрудничал, вину признал полностью. В рамках расследования уголовного дела в отдел полиции внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления, - сообщает Следственный Комитет Кемеровской области.

Суд признал кемеровчанина виновным и назначил наказание - 8 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима и дополнительное наказания в виде лишения права заниматься деятельностью, связанной с работой с несовершеннолетними, сроком на 20 лет.

Читайте еще

Потерпевшая несколько раз сбегала от сутенеров, но ее находили.

06 сентября, среда
просмотров
06 сентября, среда
просмотров

Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого.

06 сентября, среда
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа
Новости компаний
15955
30 июня
Другие новости
11869
03 сентября, воскресенье
Происшествия
9780
14 сентября, четверг
Другие новости
9515