Прокопчанин украл котел отопления, а потом ему стало очень стыдно

19 декабря 2018 г.
Просмотров: 2405

В полицию Прокопьевска обратился местный житель с заявлением о краже. Он рассказал, что недавно купил в дом новый отопительный котел. Старый прибор он вынес в подъезд, чтобы позже перевезти и установить его в гараже. Однако утром имущества на месте не оказалось.

- Сотрудники полиции выехали на место, провели подворный обход и опросили свидетелей. Оказалось, один из соседей видел, как к дому подъехал неизвестный автомобиль и как в него погрузили крупногабаритный предмет. Полицейские установили марку и владельца данного авто. Им оказался 34-летний родственник потерпевшего. Он признался, что в тот день был у него в гостях, а когда уходил, заметил в подъезде отопительный прибор и похитил его. Мужчина не знал, кому он принадлежит, а когда узнал – стало стыдно признаваться, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Похищенное сотрудники полиции изъяли по месту жительства подозреваемого и вернули законному владельцу. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Злоумышленнику грозит до 2 лет лишения свободы.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх