Смертельное ДТП произошло на трассе под Прокопьевском

Просмотров: 5290

Смертельное ДТП произошло в Прокопьевском районе на трассе «Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск – Новокузнецк».

Как сообщает ГИБДД Кемеровской области, по предварительным данным, водитель HYUNDAY SOLARIS выбрала скорость, не обеспечивающую безопасность дорожного движения, не справилась с управлением и врезалась в дорожное ограждение. В результате ДТП автоледи получила серьезные травмы, от которых скончалась.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть предельно внимательными при управлении транспортными средствами, учитывать сезонные климатические изменения погодных условий.

- Выбирайте скоростной режим движения и дистанцию до впереди движущихся транспортных средств исходя из конкретных дорожных условий. При проезде участков дорог и улиц, покрытых водой, снижайте скорость, помните о том, что при движении по скоплению воды на высокой скорости высока вероятность потери сцепления колес с покрытием проезжей части. Соблюдайте правила правил проезда перекрестков, предоставления преимущества другим участникам дорожного движения, расположения транспортных средств на проезжей части, - отмечает ведомство.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх