В Киселевске таксист из Прокопьевска ограбил клиента

Просмотров: 1871

В полицию Киселевска обратился за помощью местный житель, который рассказал, что ночью на улице его ограбил неизвестный мужчина. Потерпевший пояснил, что в этот день он получил заработную плату и решил с напарником отдохнуть в сауне, а после вернулся домой на такси. В итоге потерял 10 тысяч рублей.

Сотрудникам уголовного розыска удалось установить и задержать злоумышленника. Им оказался 22-летний таксист из Прокопьевска, который и довозил потерпевшего домой.

На допросе задержанный рассказал, что при расчете за проезд, он увидел у клиента большое количество купюр и решил похитить деньги. Дождавшись, когда пассажир отойдет от автомобиля подальше, таксист проследовал за ним и, нанеся два удара кулаками по лицу и голове, достал из кармана брюк деньги, после чего скрылся.

Большую часть похищенных банкнот злоумышленник передал своей сожительнице, которая потратила их на приобретение новой одежды и в салоне красоты. 

Злоумышленнику было предъявлено обвинение по статье УК "Грабеж".

На данный момент уголовное дело направлено на рассмотрение в Киселевский городской суд. Прокопчанину грозит до 7 лет лишения свободы, сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Читайте еще
В Прокопьевске злоумышленник на улице ограбил и травмировал пенсионерку
В Прокопьевском районе пьяные пассажиры напали на таксиста
Мощный вирус поразил IT-системы крупного банка и металлургической компании Evraz
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх