В Кузбассе 2-летний ребенок ждал в подземном переходе, пока проспится его бабушка

Просмотров: 2868

Маленького ребенка рядом со спящей пожилой женщиной заметили в подземном переходе новокузнечане и сообщили об этом в полицию. Когда правоохранители приехали на место, выяснили, что пенсионерка нетрезвая.

- Во время опроса свидетелей у спящей пенсионерки зазвонил телефон. Сотрудники полиции ответили на звонок и узнали, что говорят с матерью малыша. Стражи порядка пригласили женщину в отдел полиции, туда же доставили и бабушку ребенка.

Полицейские выяснили, что 63-летняя новокузнечанка отправилась с внуком на дачу. На остановке она случайно встретила давнюю знакомую, с которой не виделась несколько лет. Собеседницы решили отпраздновать встречу и употребили около 0,5 литра водки, после чего уснула. В себя она пришла уже в отделе полиции, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Пожилую женщину полицейские привлекли к ответственности по ст. 20.21 «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Санкции статьи предусматривают в качестве наказания до 15 суток ареста.

В отношении матери ребенка инспекторы по делам несовершеннолетних составили административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних».

Семья взята на профилактический учет и в дальнейшем будет находиться под пристальным контролем органов внутренних дел.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх