Четверг

21
Сентября

В Кузбассе 2-летний ребенок ждал в подземном переходе, пока проспится его бабушка

В Кузбассе 2-летний ребенок ждал в подземном переходе, пока проспится его бабушка

Маленького ребенка рядом со спящей пожилой женщиной заметили в подземном переходе новокузнечане и сообщили об этом в полицию. Когда правоохранители приехали на место, выяснили, что пенсионерка нетрезвая.

- Во время опроса свидетелей у спящей пенсионерки зазвонил телефон. Сотрудники полиции ответили на звонок и узнали, что говорят с матерью малыша. Стражи порядка пригласили женщину в отдел полиции, туда же доставили и бабушку ребенка.

Полицейские выяснили, что 63-летняя новокузнечанка отправилась с внуком на дачу. На остановке она случайно встретила давнюю знакомую, с которой не виделась несколько лет. Собеседницы решили отпраздновать встречу и употребили около 0,5 литра водки, после чего уснула. В себя она пришла уже в отделе полиции, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Пожилую женщину полицейские привлекли к ответственности по ст. 20.21 «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Санкции статьи предусматривают в качестве наказания до 15 суток ареста.

В отношении матери ребенка инспекторы по делам несовершеннолетних составили административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних».

Семья взята на профилактический учет и в дальнейшем будет находиться под пристальным контролем органов внутренних дел.

Читайте еще

Еще один человек госпитализирован. Возбуждено уголовное дело.

30 августа, среда
просмотров

Специалисты просят жителей Кузбасса внимательнее относиться к полученным деньгам.

29 августа, вторник
просмотров
29 августа, вторник
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа
Новости компаний
15955
30 июня
Другие новости
11869
03 сентября, воскресенье
Происшествия
9780
14 сентября, четверг
Другие новости
9514