Воскресенье

20
Августа

В Кузбассе еще один малыш выпал из окна. Опять не выдержала москитка!

В Кузбассе еще один малыш выпал из окна. Опять не выдержала москитка!

В Кемерове трехлетний ребенок травмировался после падения из окна пятого этажа. ЧП произошло сегодня около полудня. Пострадавшего мальчика с травмами различной степени тяжести доставили в больницу.

- Инспекторы по делам несовершеннолетних установили, что ребенок получил травмы в результате падения из окна квартиры, расположенной на пятом этаже. Предварительно установлено, что пока мама малыша находилась в ванной, он с помощью стула взобрался на подоконник и облокотился на москитную сетку. Конструкция не выдержала, в результате ребенок упал на улицу, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Начальник управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних ГУ МВД по Кемеровской области подполковник полиции Денис Ведягин обращается к родителям малолетних детей с просьбой быть предельно внимательными.

-По каждому подобному происшествию с ребенком полицейские проводят проверку, и если будет установлена вина родителей, они будут привлечены к ответственности вплоть до уголовной, - отметил Денис Ведягин.

Читайте еще

Возгорание произошло, когда вагон курсировал по маршруту.

02 июля
просмотров

Происшествие случилось около восьми часов на 201-м километре трассы «Алтай — Кузбасс».

29 июня
просмотров

Повышение будет произведено в соответствии с поправками в федеральный закон. Об этом сообщает областной департамент труда и занятости населения Кемеровской области.

29 июня
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

30 июня
Другие новости
10560
12 августа, суббота
Новости компаний
8400