В Кузбассе легковушка протаранила дорожное ограждение и опору освещения

24 ноября 2020 г.
Просмотров: 1509

В Мариинском районе легковой автомобиль протаранил дорожное ограждение и опору освещения. ДТП произошло накануне в 18:10. 

- По предварительным данным, водитель автомобиля "Хонда Фит" выбрала небезопасную скорость движения, не справилась с управлением, допустила съезд с дороги и наезд на препятствия. В результате ДТП травмы получили: 25-летняя водитель и два ее пассажира - дети 4 и 6 лет. Женщине назначено амбулаторное лечение, 4-летний малыш - госпитализирован, 6-летнему пассажиру оказана разовая медицинская помощь. Установлено, что оба ребёнка перевозились на заднем сидение с использованием детских удерживающих устройств, - сообщает ГИБДД Кузбасса.


В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства автоаварии.


В текущем году в регионе из-за несоответствия скорости конкретным дорожным условиям произошло 231 ДТП, в результате которых 36 человек погибли и 348 травмированы.


Госавтоинспекция Кузбасса напоминает, что водитель при выборе безопасной скорости движения должен учитывать дорожные, метеорологические условия, особенности и состояние транспорта, интенсивность движения, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспорта.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх