Вторник

23
Октября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

В Кузбассе на пожаре погибло два человека: 71-летний пенсионер и 5-летняя девочка

В Кузбассе на пожаре погибло два человека: 71-летний пенсионер и 5-летняя девочка

В Кузбассе на пожаре погибли два человека: пенсионер и его внучка. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум лицам". 

- По версии следствия,  14 октября  текущего года  около 23 часов 30 минут (местного времени)  в одном из жилых домов деревни Сар-Саз Юргинского района произошел пожар. Соседи заметили дым и  вызвали пожарных. К этому времени  из дома успели  выбежать 30-летняя женщина с 4-летним сыном и 8-летней дочерью, а также их 62-летняя бабушка.  Они получили термические ожоги  2, 3 степени и были госпитализированы.  Все кроме 4-летнего мальчика в настоящее время находятся в тяжелом состоянии. 

Сотрудники МЧС после тушения пожара в доме обнаружили тело 5-летней девочки и 71-летнего мужчины. Предварительно установлено, что семья использовала дом в качестве дачи, - сообщает Следственный Комитет Кемеровской области. 

Ведомство сообщает, что при осмотре места происшествия, специалисты обнаружили многочисленные скрутки электропровода, а также 3 места короткого замыкания. 

В рамках расследования  будет назначена пожарно-техническая экспертиза, которая установит точную причину возгорания. 

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, устанавливается причина смерти погибших.


Читайте еще

16 октября 2017 г.
просмотров

Внезапно раздался хлопок, рабочего отбросило в сторону.

16 октября 2017 г.
просмотров

На снимках видно, что у КамАЗа серьезно повреждена кабина. Очевидцы рассказали о состоянии водителя.

15 октября 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

17 октября, среда
Происшествия
4648