В Кузбассе на железной дороге погиб житель Новосибирской области

22 апреля, четверг
Просмотров: 1195

В Кузбассе на железной дороге произошло ЧП. Накануне в районе остановочной пункта Сураново на перегоне станций Тайга-2 – Басандайка поезд сбил человека.

- Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции установили, что машинист электровоза заметил человека, который лежал в непосредственной близости от рельсов, и применил экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось. В результате черепно-мозговой травмы 37-летний житель Новосибирской области скончался на месте.

В настоящее время известно, что накануне трагедии погибший распивал спиртные напитки, - сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.

Сейчас сотрудники транспортной полиции выясняют все обстоятельства случишегося.

Специалисты отмечают, что с начала года в зоне оперативного обслуживания Кузбасского ЛУ МВД России подвижным составом травмировано пятеро граждан, двое из них погибли.

Транспортная полиция напоминает, что на объектах железнодорожного транспорта необходимо соблюдать правила безопасности.

- Переходить железнодорожные пути следует только в строго установленных местах по пешеходным мостам, тоннелям или пешеходным настилам, обращая внимание на запрещающие сигналы светофоров. Недопустимо появление на объектах транспортного комплекса в состоянии алкогольного опьянения! - подчеркивает ведомство.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх