Воскресенье

21
Октября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

В Прокопьевском районе на стройке упавшая арматура пронзила мужчину

В Прокопьевском районе на стройке упавшая арматура пронзила мужчину

ЧП на стройке храма в поселке Калачево: с лесов упала арматура и пронзила 54-летнего мужчину. Его госпитализировали в больницу Прокопьевска. Врачи диагностировали проникающее ранение с повреждением сердца.

- Предварительно установлено, что мужчина приехал в Прокопьевский район устраиваться на работу в строящийся храм. Находясь на территории церкви, он заглянул в одно из смотровых окон, в это время со строительных лесов, оторвался металлический прут и травмировал потерпевшего.

Сторож вызвал «скорую помощь», тяжело травмированного мужчину госпитализировали. Однако спасти его не удалось, от полученного повреждения он скончался в медицинском упреждении. Необходимо отметить, что вопрос трудоустройства мужчина в выходной день решить не смог, - сообщает Следственный Комитет Кемеровской области.

Сейчас в обстоятельствах случившегося разбираются сотрудники правоохранительных органов.


Читайте еще

21 августа 2017 г.
просмотров

По словам задержанного, он ехал из Красноярска в Новосибирск. В районе 495 километра федеральной дороги в момент происшествия шел сильный дождь...

21 августа 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

22 сентября, суббота
Происшествия
4864