В прокопьевском ТЦ «Победа» появился необычный магазин обоев

17 июля
Просмотров: 1862

Тихим летним днем в прокопьевском ТЦ «Победа» появился необычный магазин обоев.

Он не похож на шумный отдел гипермаркета, где вспотевший покупатель со свисающей с уха маской толкается тележкой. Это скорее – спокойная библиотека, где классические стеллажи перемежаются ячейками каталогов и образцов, где можно не спеша любоваться обоями, сравнивать их, забирать домой.

Почему об этом магазине все говорят? Есть несколько веских причин.

Глава 1. Очень много обоев

В этом магазине продаются только обои. Строительным смесям, дверным ручкам и морилкам здесь нет места – только широкие (1,06 м) виниловые и флизелиновые обои по самым лояльным ценам. Более 850 вариантов всех возможных цветов и расцветок – это больше, чем может позволить себе обычный магазин обоев и даже строительный гипермаркет. Наконец можно не колесить по городу в поисках таких же обоев, «но с перламутровыми пуговицами» - здесь есть последние коллекции всех лучших поставщиков.

Глава 2. Возьми меня

Как в небольшом магазине помещается так много обоев? Дело в хитрости - вместо громоздких рулонов большая часть обоев лежит нарезанными листами, которые можно помять в руках, погладить, забрать с собой или свернуть в кораблик. Главное отличие «Обойного ряда» от других магазинов – вы можете взять с собой любые образцы обоев. Не жалкие кусочки размером со спичечный коробок, но листы, на которых хорошо видно текстуру и рисунок. Их можно отнести домой, чтобы примерить к интерьеру и освещению, или взять в другой магазин, чтобы сравнить с другими обоями, подобрать обивку мебели, гардины, диванные подушки или окрас кота. А еще – чтобы показать друзьям, как теперь выглядят ваши стены, или положить в бумажник, чтобы часть домашнего уюта всегда была с вами. Все образцы можно взять бесплатно и в любом количестве.

Глава 3. Бесплатный рулон

Самое лучшее в библиотеке – то, что на её полках всегда прячутся сокровища. В этом магазине сокровища прячутся в ячейках и каталогах - если вам понравилась расцветка обоев, которые не вывешены рулоном на стенде – 5-й рулон вы получите в подарок, даже если покупаете всего один такой рулон-сокровище и четыре обычных рулона со стенда. Покупка обойдется на 20 % дешевле – сэкономленного хватит, например, на отличный карниз.

Глава 4. Эти обои приедут сами

От покупки обоев в 2020 году пора получать удовольствие. Вместо поездок по нескольким магазинам, споров и загрузки обоев в багажник, где уже лежат пуховик, барный стул и аквариум с пираньями – нужно взять образцы обоев, обсудить выбор за чашкой кофе, оформить покупку в магазине или на его сайте и подождать. Магазин бесплатно доставит выбранные обои до квартиры в Прокопьевске и Киселевске, а менеджер магазина позвонит перед доставкой, чтобы уточнить время. Но если обои так понравились, что разлука с ними и ожидание невыносимы - можно забрать их из магазина самостоятельно.

Магазин «Обойный ряд».

Прокопьевск, ул. Гайдара, 50а, 1 этаж.

www.обойный-ряд.рф

На правах рекламы

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх