Пятница

27
Апреля
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

Аман Тулеев обратился в прокуратуру по вопросу защиты чести и достоинства

Аман Тулеев обратился в прокуратуру по вопросу защиты чести и достоинства

Председатель Совета народных депутатов Кемеровской области Аман Тулеев обратился в прокуратуру Кемеровской области по вопросу защиты чести и достоинства

В последнее время в федеральных и региональных СМИ, Интернет-изданиях идет поток оскорблений, целенаправленной лжи и дезинформации о деятельности председателя областного Совета Амана Тулеева. В Интернете публикуются сведения о несметных богатствах Амана Тулеева.

Материалы такого содержания носят резко негативный характер, дезинформируют население, морально унижают председателя Совета народных депутатов и членов его семьи. В связи с этим Аман Тулеев обратился к прокурору Кемеровской области Павлу Бухтоярову с официальной просьбой проверить уровень своих доходов, расходов, состав принадлежащего имущества, и соответствует ли распространяемая в СМИ информация действительности, и дать официальный ответ. Об этом сообщает пресс-служба Областного Совета народных депутатов.

Читайте еще

Председатель Совета народных депутатов Кемеровской области, экс-губернатор Кузбасса Аман Тулеев заявил, что

21 апреля, суббота
просмотров

С октября 2016 года пост спикера облсовета занимал Алексей Синицын

10 апреля, вторник
просмотров

Решение было принято сегодня

03 апреля, вторник
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

02 апреля, понедельник
Общество
7114
03 апреля, вторник
Политика
6540