Вторник

11
Декабря
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Аман Тулеев возглавил парламент Кемеровской области

Аман Тулеев возглавил парламент Кемеровской области

У Совета народных депутатов Кемеровской области досрочно сменился председатель. Сегодня на внеочередной сессии законотворцы почти единогласно избрали на эту должность Амана Тулеева. Об этом пишет ТАСС.

С октября 2016 года пост спикера облсовета занимал Алексей Синицын. Ранее Прокопьевск.ру писал, что накануне Синицын подал заявление о досрочном сложении полномочий, чтобы депутаты смогли проголосовать за Тулеева, которому после отставки 1 апреля был передан вакантный мандат в кузбасском парламенте. Депутаты поддержали заявление Синицына и выдвинули на эту должность Тулеева.

Напомним, что возглавлявший Кузбасс более 20 лет Аман Тулеев досрочно подал в отставку после пожара в кемеровском ТРЦ "Зимняя вишня", где погибли 64 человека, большинство из которых дети. Позже он получил вакантный мандат депутата областного совета.

 


Читайте еще

Бывший ректор перешел на новую работу

15 сентября
просмотров
15 сентября
просмотров

Знаменитому политику исполнилось

13 мая
просмотров
Комментарии
10 апреля
В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ПО КОНСТИТУЦИИ РФ, А НЕ ПО «ПОНЯТИЯМ» КОРРУПЦИОНЕРОВ И ОПГ.

Президенту Российской Федерации
Путину В.В.
Генеральному прокурору РФ
Чайке Ю. Я.
Председателю Центральной избирательной комиссии Российской Федерации
Памфиловой Э.А.
Прокурору Кемеровской области
Бухтоярову П.В.

Овчинникова Виктора Михайловича
Электронный адрес: для ответов и решений
ОТКРЫТОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Тулеев А.М. стоял во главе списка кандидатов от «Единой России» во время выборов в областной совет народных депутатов Кемеровской области в сентябре 2013 года.

Жители Кемеровской области голосовали за то, чтобы Тулеев А.М. стал депутатом областного совета народных депутатов Кемеровской области и оставил должность губернатора.

ТУЛЕЕВ А.М. ОБМАНУЛ ДОВЕРИЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ.
Полный текст заявления в петиции.
Наберите в поисковике твиттер Виктор Овчинников овм59 и переходите по ссылке на петицию «ГОЛОСУЕМ ЗА ТО, ЧТО В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ПО КОНСТИТУЦИИ РФ А НЕ ПО «ПОНЯТИЯМ» КОРРУПЦИОНЕРОВ И ОПГ » читайте, можете и подписать.
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

22 ноября, четверг
Происшествия
9922
19 ноября, понедельник
Происшествия
6913
19 ноября, понедельник
Происшествия
5766
26 ноября, понедельник
Другие новости
5170