Вторник

23
Октября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Кузбассовец закатил грандиозный скандал с покушением на убийство, узнав, что бывшая супруга начала встречаться с другим

Кузбассовец закатил грандиозный скандал с покушением на убийство, узнав, что бывшая супруга начала встречаться с другим

"Покушение на убийство". Обвинение по этой статье уголовного кодекса предъявлено 31-летнему жителю Новокузнецкого района. Он устроил грандиозный скандал и едва не убил бывшую жену, узнав, что она начала встречаться с другим.

Мужчину не смутило, что брак расторгнут, а он сам уже некоторое время живет с другой женщиной.

Как сообщает СУ СКР по Кемеровской области, обвиняемый пришел в дом к бывшей супруге и забрал сотовый телефон, чтобы женщина не могла общаться с новым избранником. После этого уехал. Потерпевшая попросила соседа помочь вернуть мобильник. Они приехали к месту жительства бывшего супруга, однако он на этот визит отреагировал агрессивно, снова произошел конфликт, затем драка, в которой приняли участие все присутствующие. На место вызвали сотрудникв полиции, ревнивец оскорбил стражей правопорядка.

Участников конфликта полицейские доставили в отделение для разбирательства по обстоятельствам произошедшего. Злоумышленник пожаловался на плохое самочувствие, и его на «скорой помощи» отвезли в больницу, где он отказался от госпитализации.

Новокузнечанин не этом не остановился. Он решил отомстить бывшей жене. Приехал к ее дому, подпер снаружи металлическим ломом входную дверь, затем разбил окно, вылил в помещение комнаты горючую жидкость из канистры и стал бросать туда же зажженные спички.

Это увидел сосед и пресек действия злоумышленника. Услышав шум,на происходящее обратили внимание люди, находящиеся в доме.

Когда преступный план провалился, мужчина попытался скрыться на своем автомобиле, однако по пути его остановили сотрудники ДПС, а следом подъехали свидетели произошедшего, которые рассказали о том, что натворил мужчина.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося. Обвиняемый заключен под стражу.


Читайте еще

В тот же день обвиняемый пришел в  правоохранительные органы  и написал  явку  с  повинной.

05 февраля
просмотров

Незнакомка воспользовалась эффектом неожиданности.

03 февраля
просмотров

Чтобы осуществить свой план мужчина основательно подготовился.

01 февраля
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

17 октября, среда
Происшествия
4730