Вторник

22
Августа

Умер экс-солист «Иванушек International»

Умер экс-солист «Иванушек International»

В Москве на 48-м году жизни умер бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев. Об этом пишут федеральные СМИ ссылаясь на сообщение жены Олега - Александры Куцевол.

Ранее Яковлев был госпитализирован с двухсторонним воспалением легких. По информации «РИА Новости», Олег Яковлев находился в тяжелом состоянии в реанимации.

Прощание с певцом состоится 1 июля в похоронном доме-некрополе «Троекурово».

Напомним, Олег Яковлев был солистом группы «Иванушки International» с 1998 года. В 2013 году он ушел из коллектива, чтобы заняться сольной карьерой.

Источник: "Ъ"

Читайте еще

Губернатор Аман Тулеев проходит реабилитацию после операции на позвоночнике. Хирургическое вмешательство было проведено в Германии, а с 11 июня глава нашего региона находится в больнице Кемерова. 

Получив от пациента разрешение на раскрытие личной информации, главврач подробно ответил на все вопросы журналиста.

27 июня
просмотров

График выходных и праздничных дней на 2018 год разработало и вынесло на обсуждение Министерство труда и социальной защиты РФ. Документ опубликован на федеральном портале проектов нормативных актов regulation.gov.ru.

20 июня
просмотров

В поселке Спиченково заложен первый камень в строительство нового храма. Это будет первый православный храм в отдалённом посёлке Прокопьевска. Церковь возведут в честь святого благоверного князя Александра Невского.

15 июня
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

18 августа, пятница
Новости компаний
15026
30 июня
Другие новости
10641
12 августа, суббота
Новости компаний
9333