Суббота

15
Декабря
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

В Кузбассе эвакуировали торговый центр из-за угрозы взрыва

В Кузбассе эвакуировали торговый центр из-за угрозы взрыва

В Кемерове эвакуировали посетителей и сотрудников торгового центра "Радуга" из-за угрозы взрыва. Об этом сообщили в соцсети очевидцы. ЧП произошло вечером 6 октября.

- В 21:30 всех выгнали. Даже на сторону "Радуги" людей не пускали. Всех обратно отправляли, - рассказывает очевидец инцидента.

"Интерфакс-Сибирь" передает, что эвакуация началась после того, как неизвестный позвонил в торговый центр и сказал о том, что в здании заложено взрывное устройство.

На место быстро приехали все оперативные службы, здание проверили кинологи с собаками. 

На данный момент официальной информации о происшествии нет.

Добавим, что череда ложных сообщений о заложенных бомбах прокатилась по разным городам в России. Как пишет ТАСС, в пятницу, 6 октября, в полицию Москвы поступило более 150 сообщений об угрозах взрыва, в результате было эвакуировано более 120 тысяч человек. В результате была нарушена работа аэропортов, вокзалов, гостиниц, торговых центров и школ. Ни одна информация не подтвердилась.

- Волна анонимных звонков о минировании школ и вузов, торговых центров и административных зданий в российских городах идет с 11 сентября. Сообщения о взрывных устройствах, заложенных в местах массового скопления людей, не подтверждаются, но из-за возможной угрозы эвакуируют тысячи людей.

Как сообщил накануне директор ФСБ РФ Александр Бортников, установлено четверо россиян, которые с помощью IP-телефонии организовали звонки о ложном минировании в 50 регионах РФ. По его словам, они находятся сейчас за границей, но у них есть пособники в РФ. Ущерб от их действий только за первые дни составил более 300 млн рублей, отметил Бортников, - передает ТАСС.

Фото: ВК/Регион42


Читайте еще

09 октября 2017 г.
просмотров

Почтальон воспользовалась положением получателей.

07 октября 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

22 ноября, четверг
Происшествия
10126
19 ноября, понедельник
Происшествия
7146
19 ноября, понедельник
Происшествия
6004
26 ноября, понедельник
Другие новости
5467