В Кузбассе грузовик с бетонными плитами опрокинулся в кювет

24.11.2021 15:38
Просмотров: 955

В Топкинском районе вечером на трассе грузовик опрокинулся в кювет.

- Предварительно усановлено, что водитель грузового автомобиля «Вольво», перевозивший бетонные плиты, не учел интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства, в результате чего нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и допустил съезд с дороги, а также столкновение прицепа с автомобилем «Киа Рио». 

В результате ДТП никто не пострадал, однако вернуть тягач и прицеп обратно на проезжую часть оказалось непросто, учитывая специфику и вес перевозимого груза, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

На помощь водителю пришли сотрудники ГИБДД ОМВД России по Топкинскому муниципальному округу. Чтобы вернуть большегруз на дорогу, была привлечена спецтехника. На время спасательной дорожной операции госавтоинспекторы обеспечили безопасность дорожного движения. В результате «Вольво» и прицеп были возвращены на проезжую часть. Водитель тягача поблагодарил всех за оказанную помощь.

Кузбасские полицейские напоминают: при возникновении в пути непредвиденных ситуаций сразу же обращайтесь за помощью к сотрудникам оперативных служб или госавтоинспекции. Телефон дежурной части управления ГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-718-518, 718-519.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх