В Кузбассе правоохранители изъяли ребенка из семьи, пока его мать развлекалась

14 июля
Просмотров: 4276

В г.Белово вечером в полицию обратился местный житель и сообщил, что в одном из частных домов находится малолетний ребенок без присмотра родителей. По указанному адресу незамедлительно выехали сотрудники полиции.

- Прибывшие на место полицейские выяснили, что дома находится пожилая женщина, которая по состоянию здоровья не разговаривает и с трудом передвигается, а также 2-летний мальчик. Сотрудники по делам несовершеннолетних не обнаружили в квартире продукты питания, кроме того жилище находилось в антисанитарных условиях.

Стражи порядка приняли решение доставить малыша в больницу. Мать ребенка только спустя неделю обратилась в полицию. Выяснилось, что все это время родительница распивала спиртное в компании друзей, а малолетнего ребенка оставила с недееспособной бабушкой, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В отношении мамы мальчика инспекторы ПДН составили административный протокол. Собранные материалы направлены на рассмотрение в комиссию по делам несовершеннолетних.

Кузбасские полицейские призывают граждан сообщать в полицию о фактах ненадлежащего исполнения обязанностей родителями в отношении детей, а также о семьях, где несовершеннолетние находятся в социально опасном положении. 

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх