Воскресенье

21
Октября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

В Кузбассе потерялся ребенок: найти малыша помог школьник

В Кузбассе потерялся ребенок: найти малыша помог школьник

В Новокузнецке 14-летний подросток около 20:00 на улице встретил мальчика, который находился один. Ребенок не смог назвать ни своего имени, ни место жительства. Тогда школьник обратился за помощью в полицию.

- По указанному адресу незамедлительно прибыли сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. Установив личность ребенка, полицейские доставили его в отдел полиции, куда пригласили мать несовершеннолетнего. Женщина пояснила, что потеряла 9-летнего сына около часа назад. Пока новокузнечанка с младшей дочерью на несколько минут зашли в магазин за продуктами, оставшийся на улице ребенок ушел в неизвестном направлении. Все это время горожанка и ее супруг пытались самостоятельно отыскать мальчика, но безрезультатно. Ситуация осложнялась тем, что несовершеннолетний в силу имеющихся заболеваний не мог обратиться к прохожим за помощью и сообщить данные о себе, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области. 

В отношении матери 9-летнего ребенка полицейские составили административный протокол по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних». Санкции статьи предусматривают в качестве наказания наложение штрафа в размере до 500 рублей. Собранные материалы полицейские направили в административную комиссию.


Читайте еще

Незаконную деятельность увидели местные жители и сообщили правоохранителям.

19 октября 2017 г.
просмотров

ДТП произошло на кольцевой развязке между Прокопьевском и Новокузнецком.

19 октября 2017 г.
просмотров

Ущерб от незаконного добывания лося на особо охраняемой природной территории составил 280 тыс. рублей. Злоумышленники задержаны.

18 октября 2017 г.
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

22 сентября, суббота
Происшествия
4893