В Кузбассе сотрудники ППС нашли двоих пропавших без вести детей

Просмотров: 1586

В полицию Новокузнецка около 00:30 обратилась за помощью местная жительница. Она рассказала, что  ее 12-летний сын не пришел домой после прогулки. Женщина пыталась найти ребенка самостоятельно, и только когда поиски не дали результата, набрала «02».

- Информация о розыске несовершеннолетнего незамедлительно была передана нарядам, обеспечивающим общественный порядок на улицах города. Уже через несколько минут экипаж отдельного батальона патрульно-постовой службы обнаружил ребенка спящим в одном из кафе быстрого питания. Вместе с 12-летним мальчиком в помещении находился его 10-летний приятель, заявление о пропаже которого в полицию даже не поступало, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Детей доставили в отдел полиции. Там мальчики рассказали, что, заигрались допоздна на улице, а потом побоялись, что родители будут их ругать и поэтому не пошли домой.

На родителей обоих школьников составлены административные протоколы. Теперь взрослым грозит штраф.

Кроме того, полицейские подготовили и направили предписание в организацию, владеющую павильоном быстрого питания, с требованием о принятии мер по недопущению нахождения в помещениях несовершеннолетних в ночное время без сопровождения взрослых.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх