Вторник

25
Июля

В Кузбассе в мусоре обнаружены тела двух младенцев

В Кузбассе в мусоре обнаружены тела двух младенцев

В Новокузнецке на предприятии по переработке бытовых отходов с разницей несколько дней обнаружено 2 тела новорожденных детей. Об этом сообщает Следственный Комитет Кемеровской области. Возбуждено 2 уголовных дела по статье "Убийство матерью новорожденного ребенка".

Ведомство сообщает подробности: "23 июня текущего года на ленточном конвейере в цехе муниципального предприятия по мусоропереработке обнаружено тело новорожденного мальчика. По прошествию нескольких дней там же обнаружено тело новорожденной девочки.

Следователи уже установили с какого района города привезен мусор, водители автомобилей мусоровозов и их маршрут движения.

Назначены судебно-медицинские экспертизы, которые установят, были ли дети живорожденные, а также их точную причину и давность смерти. Выделены ДНК-профили, которые впоследствии позволят идентифицировать женщин, родивших детей".

В настоящее время устанавливаются местные жительницы, которые имели признаки беременности, а в настоящее время они отсутствуют, при этом детей нет. Проверяются больницы, женские консультации.

Читайте еще

Ребенок забрался на подоконник, в тот момент, когда мама вышла в соседнюю комнату...

04 июля, вторник
просмотров

Смертельное ДТП произошло накануне около 03:00 в Прокопьевском районе на трассе «Ленинск-Кузнецкий — Прокопьевск - Новокузнецк». Там столкнулись два грузовика КамАЗ и «Хендэ».

04 июля, вторник
просмотров

Чиновник был временно отстранен от должности начальника департамента промышленности региона после того, как в конце июня стало известно о его драке с соседями по даче...

03 июля, понедельник
просмотров
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Популярное

30 июня, пятница
Другие новости
8878
29 июня, четверг
Происшествия
7444