Житель Кузбасса засудил женщину, которая оскорбила его 14 раз

Просмотров: 1991

В Промышленновском районе под суд попала 45-летняя женщина за оскорбление 37-летнего соседа. После ссоры пострадавший обратился в полицию, а затем в прокуратуру.

- Выяснилось, что ссора между соседями произошла из-за давней конфликтной ситуации. Женщина 14 раз высказала оскорбительные слова в нецензурной форме мужчине, который просил ее успокоиться и объяснял, что ее могут привлечь к ответственности, снимал происходящее на мобильный телефон. Но женщина продолжала оскорблять его, - сообщает пресс-служба прокуратуры Кемеровской области.

Мировой судья рассмотрел материалы дела и признал женщину виновной по административной статье "Оскорбление". Ей назначен штраф в размере одной тысячи рублей.

Женщина не согласилась и обжаловала решение. Однако Промышленновский районный суд оставил ее жалобу без удовлетворения, решение - без изменения. Решение вступило в законную силу.

Кроме того, в настоящее время пострадавший обратился в суд с заявлением о взыскании компенсации морального вреда. Его исковые требования будут рассмотрены Промышленновским районным судом.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх