В Кузбассе утонули двое детей

Просмотров: 5173

В Кузбассе за выходные дни в водоемах погибли два ребенка: 11-летняя девочка в Анжеро-Судженске и 15-летний мальчик в Ленинске-Кузнецком.  Проводятся доследственные проверки.

Установлено, что в первом случае девочка отдыхала на водоеме с родственниками, во время купания она скрылась под водой, спасти ее не удалось. В другом случае подросток был на берегу реки со сверстниками, купался один, потерял равновесие и скрылся под водой. Его тело в настоящее время не обнаружено, специалисты обследуют водоем. 

- Необходимо отметить, что в обоих случаях погибшие купались в неразрешенных местах. В Анжеро-Судженске родственники утонувшего ребенка употребляли спиртное.  До сих пор спасатели продолжают поиски 9-летнего мальчика, который утонул 29 июня текущего года в реке Томь в Мысках, - сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причины смерти потерпевших.

Следователи рекомендуют жителям области обратить внимание, где их дети проводят время в отсутствие родителей, а также провести с ними профилактические беседы по поводу соблюдения правил безопасности при купании на водоемах.

Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх